Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Get Adobe Flash player

Спортивная жизнь колледжа

Фото, видео - архив

Сольный концерт классической фортепианной музыки в исполнении Кирилла Козлова, 24 октября 2018 г.

24 октября в Сибайском колледже искусств  состоялся сольный концерт классической фортепианной музыки в исполнении Кирилла Козлова. Ведущей концерта выступила заслуженный работник культуры РБ Бахтизина Д.И.
 Сольный концерт для пианиста – это вечер, проведённый один на один с роялем перед публикой, которая пришла, чтобы получить удовольствие от исполняемой музыки. Не менее часто главная цель – оценить уровень мастерства исполнителя, создать своё мнение, а затем и распространить его среди знакомых и коллег. От того, какое впечатление произведёт музыкант на публику сегодня, зависит: придут ли на его концерт завтра. Да и перед самим собой неловко, если что-то пойдёт не так. В общем, психологическое испытание не из лёгких. К тому же и физически это выдержать совсем не просто.
 В программе концерта прозвучали произведения Ф. Шуберта, Й. Брамса, С. Рахманинова, С. Прокофьева, М. Балакирева, Россини-Гинсбурга. 
  Кирилл Козлов окончил музыкальную школу города Сибай по классу фортепиано у педагога Ослон Г.И. в 2007 году. Затем был приглашен  в средний специальный колледж г. Уфа известным педагогом, заслуженным работником культуры РФ и РБ Латышевой Н.А. Окончил Московскую государственную консерваторию по специальностям «Фортепиано» (класс профессора, заслуженной артистки РФ  Кузнецовой Е. И.) Сейчас Кирилл работает в Сибайском колледже искусств концертмейстером и успешно совмещает работу с концертной деятельностью. 
  Его самобытный исполнительский стиль завоевал признание, как среди профессионалов, так и любителей музыки. Этот талантливый пианист – лауреат Международных конкурсов в России и Испании. Вот, какого пианиста слушали мы в этот вечер. Конечно, его долго не отпускали, вызывали на «бис». После концерта благодарная публика продолжала высказывать свои восторги, но уже в словесной форме, а не аплодисментами. Его первые учителя с музыкальной школы восторженно слушали и гордились им, долго не отпуская его со сцены. 

  Желаем нашему пианисту дальнейших успехов  и всегда полные залы! 

Последнее обновление (07.11.18 13:27)

 
Интернет-портал Министерство культуры Башкортостана Интернет-портал Культурный мир Башкортостана Республиканский учебно-методический центр по образованию АИС Единое информационное пространство в сфере культуры Интернет-портал Сибайского городского округа Вход в электронно-библиотечную систему "ZNANIUM.COM" ЭЛЕКТРОННО-БИБЛИОТЕЧНАЯ СИСТЕМА ZNANIUM.COM Мы в социальных сетях: Сибайский колледж искусств в контакте

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru